Ansprechpartner Tischtennis

Mobil: 0152/32017889

Philipp Tettmann

Mobil: 0170/5211657

Hier geht es zur eigenständigen Webseite: www.sg-wiedau.de

Übungszeiten Tischtennis

Tischtennis Vereinsmeisterschaft 2018

Bei der Tischtennis-Vereinsmeisterschaft vom 24.08.18 konnte sich Michael Nieger (oberes Bild rechts) als neuer Vereinsmeister im Einzel vor Philipp Tettmann (oberes Bild links) durchsetzen.

Im Doppel gewannen Sabine Garbers (unteres Bild links) an der Seite von Philipp Tettmann (unteres Bild 2. von links) im Finale gegen Ralf Altebockwinkel (unteres Bild 2. von rechts) und Johann Enns (unteres Bild rechts).