Ansprechpartner Tischtennis

Mobil: 0152/32017889

Philipp Tettmann

Mobil: 0170/5211657

Hier geht es zur eigenständigen Webseite: www.sg-wiedau.de

Übungszeiten Tischtennis

2. Herren gewinnt Relegation in Wohnste

Unsere 2. Herrenmannschaft im Tischtennis schaffte gestern in der Relegation als Vizemeister in der 1. Kreisklasse gegen den MTV Wohnste mit einem mehr als souveränen 9:1 Sieg den Sprung in die Kreisliga und wird dort in der nächsten Saison aufschlagen.

Zum Erfolgsteam gehörten diese Saison Kapitän Benjamin Rösler, Kevin Lerch, Joachim Luchterhand, Sascha Denell, Ralf Altebockwinkel und Rolf Röhrl (von links).